Hauptgerichte

Finlandia Pfännchen

Schweinemedaillon, Hähnchenbrust, Lachsfilet, Bratkartoffeln, Gemüse

22,50 €

Hähnchenschnitzel Pfannengemüse Butterreis

20,50 €

Wiener Schnitzel das Original

zwei Kalbsschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Preiselbeeren

24,50 €

Ochsenbäckchen

in Rotwein geschmort, Kaiserschoten, Kartoffelpüree, Burgunder-Reduktion

27,00 €

Scampi Pfännchen

in Knoblauch – Kräuteröl mit Bauernbrot

9,00 €

Tatar vom hausgebeitzen Nordlandlachs

auf Knoblauch – Bauernbrot mit Hönig-Senf-Dillsauce

16,90 €

Fischpfanne „Finlandia“ auf Krabben-Lauch-Gemüse

mit verschiedenen Fischfilets, Schwenkkartofeln, Sauce-Hollandaise und Butter

18,50 €

Bünder Pannfisch

gebratenes Fischfilet auf Speckbratkartoffeln mit einer Senf-Schnittlauchcrème

21,90 €

Aus dem Pott

Grünkohl

mit Pinkel, Kasseler und Bratkartoffeln

16,50 €

Pfefferpotthast

rote Beete mit Butterkartoffeln

14,50 €