Hauptgerichte
Finlandia Pfännchen
Schweinemedaillon, Hähnchenbrust, Lachsfilet, Bratkartoffeln, Gemüse
22,50 €
Hähnchenschnitzel Pfannengemüse Butterreis
20,50 €
Wiener Schnitzel das Original
zwei Kalbsschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Preiselbeeren
24,50 €
Ochsenbäckchen
in Rotwein geschmort, Kaiserschoten, Kartoffelpüree, Burgunder-Reduktion
27,00 €
Scampi Pfännchen
in Knoblauch – Kräuteröl mit Bauernbrot
9,00 €
Tatar vom hausgebeitzen Nordlandlachs
auf Knoblauch – Bauernbrot mit Hönig-Senf-Dillsauce
16,90 €
Fischpfanne „Finlandia“ auf Krabben-Lauch-Gemüse
mit verschiedenen Fischfilets, Schwenkkartofeln, Sauce-Hollandaise und Butter
18,50 €
Bünder Pannfisch
gebratenes Fischfilet auf Speckbratkartoffeln mit einer Senf-Schnittlauchcrème
21,90 €
Aus dem Pott
Grünkohl
mit Pinkel, Kasseler und Bratkartoffeln
16,50 €
Pfefferpotthast
rote Beete mit Butterkartoffeln